公信
廣州科燦信息科技有限公司
快速搜索:

CHARTU長圖:“群雄逐鹿 嶄露頭角”

——CHARTU長圖:嶄露頭角
2018年01月19日 15:28  來源:中國數字視聽網  字體【   

【中國數字視聽網訊】CHARTU長圖受邀參加2017年12月8日在深圳·圣廷苑·錦繡廳舉辦的中國投影網第十二屆大屏幕投影顯示設備行業年度評選及2017年度第九屆音響行業十大評選優秀品牌頒獎典禮。此次盛會以“品牌·共贏 共筑AV生態”為主題,匯聚了視聽行業眾多學者、專家以及企業高層參會,“大咖”云集!本次頒獎由來自全國各地的行業資深人士、知名企業、專家、媒體等共同見證。

 

據悉,此次評選活動自9月8日啟動已有上千家品牌企業報名參與,最終經網絡投票+線下品牌問卷調查,及評委會多方專家評審核準,群雄逐鹿,經過層層評選,最終CHARTU長圖在此次盛典中榮獲年度評選中的優秀案例及優秀產品(CVS多媒體信息分布式云交互系統)兩項大獎,獲音響網舉辦的2017年度第九屆音響行業十大評選優秀品牌中的2017年度十大優秀會議系統品牌組大獎。

 

感謝客戶企業及專家的認可,致力于為客戶提供更好的服務是我們CHARTU長圖人的宗旨!不忘初心,砥礪前行!

優秀案例 優秀產品 (CVS多媒體信息分布式云交互系統 )

 

2017年度十大優秀會議系統品牌組大獎

2017年12月這個忙碌的季節。CHARTU長圖一直為打造中國制造,長圖制造拼搏在最前端。

長圖作為全球領先的網絡音視頻生產商,致力于提供IP網絡化音視頻傳輸解決方案,無論是小型會議室,還是大型智能化園區,CHARTU長圖都能量身打造定制化音視頻IP解決方案。

長圖科技始終堅持自主創新,擁有音視頻IP編解碼,5G無線音頻的全部核心技術和自主知識產權,以核心自主品牌"CHARTU”進行產品推廣,目前旗下擁有三網合一分布式綜合管理系統,三網合一全系列5G網絡無線會議系統,三網合一控制系統,產品包含混合拼接信號處理器,無線WIFI會議,IP有線會議,同聲傳譯產品,會議錄播產品,分布式產品等多個領域并居國際領先水平。

在往后的歲月里,相信長圖科技將以更加先進的現代科學技術和服務,走向更加輝煌的明天!

(編輯:daisy)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
白小姐152期资料